微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 政務動態

王潔紅慰問平南縣森林衛士

2020-01-18 09:38     來源:平南縣應急管理局
【字體: 打印

 

2020年1月17日,平南縣縣委、常委、常務副縣長王潔紅到平南森林消防隊慰問森林消防隊員,縣政府辦主任藍毅,縣應急局長李春雄,自然資源局副局長陸超賢一同慰問。

慰問中,王潔紅代表縣委縣政府向全體森林消防隊員表示衷心的感謝,并親切地與森林消防隊員們握手問候,對他們在預防和撲救森林火災中做出的顯著成績給予了充分肯定。王潔紅強調:森林消防隊員就是“森林衛士”,希望“森林衛士”們要繼續發揚不怕苦、不怕累、不畏難,敢打敢拼、英勇善戰的優良作風,要不斷加強體能訓練,技能訓練,以高度的責任感,全身心投入集訓工作,在日常訓練和提高技能上出實招、下苦功,進一步增強森林滅火本領,確保在撲救森林火災的同時保證自己的人身安全;要注意方式方法,認真研究技戰術,突破薄弱環節,值班人員要加強值班值守,各司其職,嚴防死守,狠抓落實,確保第一時間趕往現場;要加強隊伍建設,做好保障工作,隊員運動強度大、體力消耗大,要保障好訓練裝備,安排好隊員生活,確保整支隊伍招之即來,來之能戰,戰之能勝,保護森林資源安全和人民生命財產安全,為平南縣作出更大貢獻。

(王潔紅親切地與森林消防隊員們握手問候)

(王潔紅代表縣委縣政府給予森林衛士發放慰問金)

相關鏈接