微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基本信息 > 政務動態

春節慰問顯真情 歲寒情深暖人心

2020-01-16 18:45     來源:平南縣大鵬鎮人民政府
【字體: 打印

春節慰問顯真情  歲寒情深暖人心

 

   (大鵬訊)寒冬臘月、年味漸濃。1月15日,貴港市城市管理監督局黨組書記、局長李紅模帶隊冒著嚴寒和細雨,深入掛點幫扶的平南縣大鵬鎮高坪村走訪慰問貧困戶、村兩委干部、駐村工作隊員等,為他們送去了棉被、年貨等慰問品和慰問金,并送上了新春的祝福和問候,讓他們充分感受到黨和政府的關心和溫暖。

    紅模同志深入定點幫扶莫文釗、黃耀華等貧困戶的家中,詳細了解他們的身體、家庭和生活情況,鼓勵他們要堅定信心、克服困難、爭取把日子越過越好。他還叮囑莫文釗的祖母李彩蘭保重身體、保持良好心態,安享幸福晚年。

上圖為李紅模(后排左4)集體慰問高坪村的9戶貧困戶

 上圖為李紅模(左3)慰問莫文釗的祖母李彩蘭

 上圖為李紅模(左3)慰問貧困戶黃耀華

    李紅模還與高坪村兩委干部、駐村工作隊員進行集體談話,他充分肯定了高坪村兩委干部和駐村工作隊員2019年的工作成績。他還勉勵大家凝心聚力,不怕吃苦,立足崗位,繼續以飽滿的精神狀態投入到新一年的工作中,為推動高坪村的工作更好更快地發展做出積極貢獻。

 上圖為李紅模(后排左3)集體慰問高坪村兩委干部

    貴港市城市管理監督局黨組成員、環衛處主任鄭廣釗,市城市管理監督局辦公室主任黃正結,大鵬鎮黨委副書記、工作分隊長何瑞生,鎮黨委委員、高坪村掛村領導楊勇燕陪同參與走訪慰問。

 

 

 

 

 

大鵬鎮人民政府:何瑞生 鄒瓊

2020年1月16日

 

 

 

相關鏈接