微信公眾號 微信公眾號
| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平南縣人民政府
當前位置:首頁 > 平南要聞

平南司法局赴廣西第三強戒所開展所內幫教活動

2020-01-16 16:45     來源:平南縣融媒體中心
【字體: 打印

  近日,平南縣司法局組織人員赴廣西第三強戒所對平南籍強制戒毒人員開展所內幫教活動。

平南司法局赴廣西第三強戒所開展所內幫教活動

 

  幫教活動會上,平南縣司法局領導向強制戒毒人員宣傳《司法行政戒毒法》等法律法規、講解在接受強制戒毒過程中應履行的義務和要求,讓強制戒毒人員更加明確自己“應該做什么、不能做什么、怎樣才能做好”。最后,鼓勵強制戒毒人員樹立信心,認真學習,積極改造,戒除毒癮,早日回歸社會,與家人團聚,再造美好的未來。

  幫教活動還組織了社區戒毒(康復)專職工作人員與強制戒毒人員進行互動溝通、交流,更好地了解所外的實時信息以及解除強戒對象回歸社會后的具體情況,重燃強制戒毒人員成功戒毒康復、回歸社會、開展未來的信心。

相關鏈接